機能性で探す

関節

関節

 

     商品名          性状               特徴               主原料産地 / 原産地

グルコサミン塩酸塩 粉末 【米国薬局方 / 欧州薬局方グレード】
インド産天然エビ
含量 98.0 % 以上
インド / インド
MSM 粉末 アフリカ産樹木
含量 98.0 % 以上
インド / インド
N-アセチルグルコサミン 粉末 天然カニ殻
含量 98.0 % 以上
インド / インド
フィッシュコラーゲンペプチド
(インド)
粉末 天然海洋魚の皮とウロコ
総窒素量 15.0 % 以上
タンパク質含量 90.0 % 以上
水溶性の高いペプチド
インド / インド
クルクミンエキス95% 粉末 【ナノ粒度品 / ミクロン品 / 通常粒度品】
総クルクミノイド 95.0 % 以上
クルクミノイド3種の異性体を規格化
インド / インド
モリンガ葉乾燥粉末 粉末 インド産モリンガの葉
熱風乾燥
インド / インド
亜麻仁油 油状 【標準品 / JAS有機グレード】
non GMO亜麻仁
α-リノレン酸 55.0 ~ 65.0 %
低温圧搾、未精製品
ニュージーランド /
ニュージーランド
ケルセア20
(タマネギ外皮抽出物)
粉末 ケルセチン 20.0 % 以上 北海道 / 国内
フィッシュコラーゲンペプチド
(国産)
粉末 インドネシア産の天然鯛鱗
中心分子量700
全窒素量 15.5 % 以上
インドネシア / 国内

 

 商品名     性状     特徴

グルコサミン塩酸塩 粉末 【米国薬局方 / 欧州薬局方グレード】
インド産天然エビ
含量 98.0 % 以上
MSM 粉末 アフリカ産樹木
含量 98.0 % 以上
N-アセチルグルコサミン 粉末 天然カニ殻
含量 98.0 % 以上
フィッシュコラーゲンペプチド
(インド)
粉末 天然海洋魚の皮とウロコ
総窒素量 15.0 % 以上
タンパク質含量 90.0 % 以上
水溶性の高いペプチド
クルクミンエキス95% 粉末 【ナノ粒度品 / ミクロン品 / 通常粒度品】
総クルクミノイド 95.0 % 以上
クルクミノイド3種の異性体を規格化
モリンガ葉乾燥粉末 粉末 インド産モリンガの葉
熱風乾燥
亜麻仁油 粉末 【標準品 / JAS有機グレード】
non GMO亜麻仁
α-リノレン酸 55.0 ~ 65.0 %
低温圧搾、未精製品
ケルセア20
(タマネギ外皮抽出物)
粉末 ケルセチン 20.0 % 以上
フィッシュコラーゲンペプチド
(国産)
粉末 インドネシア産の天然鯛鱗
中心分子量700
全窒素量 15.5 % 以上