用途で探す

食品添加物

食品添加物

 

 商品名     性状     特徴

グルコサミン塩酸塩 粉末 【米国薬局方 / 欧州薬局方グレード】
インド産天然エビ
含量 98.0 % 以上
クルクミンエキス95% 粉末 【ナノ粒度品 / ミクロン品 / 通常粒度品】
総クルクミノイド 95.0 % 以上
クルクミノイド3種の異性体を規格化
酵素ブレンド 粉末 5種の酵素混合品
α-アミラーゼ活性 24,000 以上
ラクターゼ活性 4,000 以上
リパーゼ活性 1,000 以上
セルラーゼ活性 200 以上
中性プロテアーゼ活性 6,000 以上(すべてunit/g)
ブドウ種子エキス 粉末 ニュージーランド産ブドウの種子
水抽出
ポリフェノール 600mg/g 以上
キウイフルーツ酵素 粉末 ニュージーランド産キウイフルーツ果肉
タンパク質分解酵素アクチニジン 16,000 CDU/g 以上
水抽出
ケルセア20
(タマネギ外皮抽出物)
粉末 ケルセチン 20.0 % 以上

 

     商品名          性状               特徴               主原料産地 / 原産地

 

 

グルコサミン塩酸塩 粉末 【米国薬局方 / 欧州薬局方グレード】
インド産天然エビ
含量 98.0 % 以上
インド / インド
クルクミンエキス95% 粉末 【ナノ粒度品 / ミクロン品 / 通常粒度品】
総クルクミノイド 95.0 % 以上
クルクミノイド3種の異性体を規格化
インド / インド
酵素ブレンド 粉末 5種の酵素混合品
α-アミラーゼ活性 24,000 以上
ラクターゼ活性 4,000 以上
リパーゼ活性 1,000 以上
セルラーゼ活性 200 以上
中性プロテアーゼ活性 6,000 以上(すべてunit/g)
インド / インド
ブドウ種子エキス 粉末 ニュージーランド産ブドウの種子
水抽出
ポリフェノール 600mg/g 以上
ニュージーランド /
ニュージーランド
キウイフルーツ酵素 粉末 ニュージーランド産キウイフルーツ果肉
タンパク質分解酵素アクチニジン 16,000 CDU/g 以上
水抽出
ニュージーランド /
ニュージーランド
ケルセア20
(タマネギ外皮抽出物)
粉末 ケルセチン 20.0 % 以上 北海道 / 国内